Personal Group Training

Jetzt Ersttermin buchen und Mitgliedschaft vor Ort festlegen

• 1 Stunde 30 Minuten

Beschreibung

Mit einer medizinischen Begründung, können wir das Einführungspaket bereits jetzt anbieten. Die Mitgliedschaft startet erst, wenn Indoor Training aufgrund der Corona- Lage wieder erlaubt ist. Sichere dir jetzt einen Timeslot für den Ersttermin, als Einführung zu unserem Personal Group Training. Mit maximal 6 Personen auf unserer Trainingsfläche, können wir dir optimale Betreuung während deiner Mitgliedschaft garantieren. So schaffen wir die Kombination aus freiem Training mit kompetenter und persönlicher Betreuung, für alle die das Maximale aus ihrem Training herausholen wollen. Egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittener. Dabei bestimmst du über die Häufigkeit deiner Trainingseinheiten pro Woche und legst so den monatlichen Mitgliedspreis selbst fest. Bei deinem Ersttermin erhält du: - Einen individuellen Trainingsplan - Ein Personal Training von 60 Minuten - Den Zugang zur Trainings-App mit deinem individuellen Trainingsplan - Den Zugang zu unserer Members Area Zum Einführungspreis von nur 59 € kannst du dir einen Timeslot inkl. Einstiegspaket sichern und deine Mitgliedschaft vor Ort bestimmen. Die Laufzeit der Mitgliedschaft beträgt lediglich 3 Monate. So kannst du dich ganz ohne Risiko von unserem Training überzeugen. Monatliche Kosten im Personal Group Training: 1 Trainingseinheit pro Woche: 49 € 2 Trainingseinheiten pro Woche: 69 € 3 Trainingseinheiten pro Woche: 89 € All Access inklusive Kurse: 129 € Solltest du dich nach dem Ersttermin gegen eine Mitgliedschaft entscheiden, zahlst du den regulären Preis eines Personal Trainings zuzüglich des Trainingsplans.

Umbuchung & Kündigung

Bitte gib uns rechtzeitig Bescheid, solltest du nicht an deinem vereinbarten Termin erscheinen können. Bei nicht Erscheinen, wird der Termin berechnet.

Kontaktangaben

• Zweibrücker Str. 71, 66424 Homburg, Germany